Stöckli Drogerie

Bäckerei-Café

Eggiwilerli - ... aus dem tiefsten Emmental

Eggiwilerli 09-2012

Die „Eggiwilerli“ werden nach traditionellem Rezept in liebevoller Handarbeit in der Stöckli-Bäckerei in Eggiwil hergestellt.

Die Hauptzutaten dieses feinen Buttergebäcks - Semmelmehl, Sirten-rahmbutter und Freilandeier - werden auch in der Umgebung von Eggiwil produziert.

Eggiwilerli original
Eggiwilerli Nature (ohne Glasur)
Eggiwilerli UrDinkel mit oder ohne Glasur

eggiwilerli-mit-kafi



















Eggiwiler-Kirschtorte
Kirschtorte 09-2012
Die Kirschen für die Eggiwiler Kirschtorte stammen nicht alle aus dem Eggiwil....

- das einzigartige Rezept von "Beckfritz" und der grosszügige Kirsch-Gehalt sind aber typisch Eggiwil.

Immer im Angebot Ø 20 cm / Ø 22 cm / Ø 26 cm






Emmentaler Meringues
Meringues Neu
Daniela Häni


in reiner Handarbeit aus Eggiwiler Freilandeiern hergestellt - nicht zu murb - nicht zu chätschig - einfach richtig!















Freitags und Samstags:UrDinkel-Zopf in verschiedenen Grössen und am Meter

Urdinkellogo Udrdinkelzopf


Treffpunkt Drogerie
Drogerie und Lebensmittel

Montag - Freitag
06:30 – 12:15
13:30 – 19:00

Samstag
07:00 – 17:00 durchgehend


Bäckerei - Café

Montag - Freitag
06:30 – 19:00 durchgehend

Samstag
06:30 – 17:00 durchgehend