Eggiwiler Spezialitäten

Eggiwilerli - ... aus dem tiefsten Emmental

Die „Eggiwilerli“ werden nach traditionellem Rezept in liebevoller Handarbeit in der Stöckli-Bäckerei in Eggiwil hergestellt.

Die Hauptzutaten dieses feinen Buttergebäcks - Semmelmehl, Sirten-rahmbutter und Freilandeier - werden auch in der Umgebung von Eggiwil produziert.

Zum Shop
 

Eggiwiler-Kirschtorte

Die Kirschen für die Eggiwiler Kirschtorte stammen nicht alle aus dem Eggiwil....
  • Das einzigartige Rezept von "Beckfritz" und der grosszügige Kirsch-Gehalt sind aber typisch Eggiwil.
 

Emmentaler Meringues

In reiner Handarbeit aus Eggiwiler Freilandeiern hergestellt - nicht zu murb - nicht zu chätschig - einfach richtig!

Zum Shop
 
 

UrDinkel-Zopf

Freitags und Samstags: UrDinkel-Zopf in verschiedenen Grössen und am Meter


 
Teilen auf: